본문바로가기

방송통신고등학교 로고

home 학교생활안내 공지사항

"공지사항 상세정보를 제공합니다.작성자,첨부파일로 구분되어 있습니다.
방송통신고등학교 학습경험인정제 시스템 이용 안내
작성자 통합관리자
방송통신고등학교 학습경험인정제 시스템 이용 안내

안녕하세요.
한국교육개발원 디지털교육연구센터에서는 방송통신고등학교 학생들의
학교 밖 학습경험을 인정해주는 학습경험인정제를 운영하고 있습니다.

- 신청기간 : 4월 10일 ~ 6월 10일
- 신청대상 : 방송통신고학교 2학년 학생

※ [학습경험인정제 안내]에서는 자세한 제도안내, 신청안내 등의 정보를 확인하실 수 있습니다.

아이디와 비밀번호는 방송통신고등학교에서 사용하시는 계정을 사용하시면 됩니다.
궁금하신 사항이 있으시면 디지털교육연구센터(☎ 1544-1294)로 연락바랍니다.

※ 자동로그인으로 인한 해당 메뉴가 안보이시는 학생 분들은 아래의 주소를 클릭하여 주시길 바랍니다.

[27873] 충북 진천군 덕산읍 교학로 7(한국교육개발원) Copyright ⓒ 2014 KEDI 디지털교육연구센터 (구)방송통신중·고등학교운영센터